coldzera 00NATION
Fotografia: Stephanie Lindgren/ESL

A 00NATION conseguiu conquistar uma vaga na ESL Pro League Season 17. A equipa comandada por Epitácio “TACO” de Melo derrotou a Flamengo por 2-0, com vitórias em Inferno e Overpass.

Não foi à primeira, mas a 00NATION conseguiu o objetivo de qualificar-se para a ESL Pro League. Depois de no dia de ontem ter saído derrotada no duelo contra a Imperial, por 2-0, os brasileiros tiveram uma segunda oportunidade de conquistar a tão desejada vaga através da bracket inferior.

O elenco da Flamengo decidiu arranca esta série em Inferno. A primeira parte foi bastante renhida e terminou com a vitória da 00NATION, pela margem mínina, 08-07. Apesar do equilíbrio na primeira metade, na segunda parte TACO e companhia conseguiram encontrar bastantes brechas na defesa da equipa adversária e conseguiram ganhar vantagem. No final da partida, o marcador assinalava 16-09 favorável à 00NATION.

A série prosseguiu para Overpass, e novamente, a primeira parte foi equilibrada, terminando com o resultado 09-06 favorável à 00NATION. Porém, na segunda parte a equipa de Gustavo”SHOOWTiME” Gonçalves voltou a não conseguir impôr o seu jogo, o que permitiu à 00NATION conquistar a vitória na partida por 16-08.

Com esta vitória, a 00NATION junta-se ao leque de equipas que já garantiu a sua presença na ESL Pro League Season 17.