hades
Fotografia: Stefan Petrescu/PGL

Substituição de última hora no alinhamento para o OMEN WGR Challenge 2023, com a 9INE a ocupar o lugar inicialmente atribuído à 00NATION. A novidade foi revelada esta terça-feira (24) pela organização do torneio.

Inicialmente, a equipa de Marcelo “coldzera” David tinha sido convidada para disputar a fase principal da prova. No entanto, e por motivos que não foram revelados, a formação brasileira teve que desistir do torneio a poucos dias da estreia no mesmo. Para o seu lugar foi chamada a equipa polaca, que vai disputar o Grupo B da prova.

Uma vez que assume o lugar da 00NATION, a 9INE herda o sorteio da equipa brasileira no OMEN WGR Challenge 2023. A equipa de Olek “hades” Miskiewicz vai estrear-se no torneio esta quinta-feira (26) frente aos húngaros da Rapid Ninjas. O Grupo B é ainda formado pelas equipas de Eternal FireFalcons, que também se defrontam no arranque do mesmo.

O segundo grupo da competição começa a jogar-se esta quinta-feira, sendo que a final do torneio está agendada para o dia 1 de fevereiro. No último fim de semana, as equipas de SAWCopenhagen Flames garantiram o apuramento para as meias-finais enquanto primeiro e segundo classificados do Grupo A, respetivamente. Os warriors vão, por isso, cruzar-se com o segundo classificado do Grupo B, ao passo que a equipa dinamarquesa vai medir forças com a formação que saia vencedora deste último grupo.