Fotografia: PiwDuarte | Retake

A Agency Clan estreou-se no TAKE #2 do OMEN RETAKE com uma vitória. A equipa de Pedro “Log1cz” Pinto surpreendeu a ex-Fourteen, e derrotou a mesma por 2-0.

A ex-Fourteen elegeu Inferno para primeiro mapa desta série, e durante a primeira parte, justificou esta escolha, ao conseguir superiorizar-se à equipa adversária, vencendo o T side, por 10-05.

Porém, a equipa que recentemente perdeu o In-Game Leader, Bruno “BLOODZ” Mourão apresentou muitas dificuldades para defender o mapa, e acabou por permitir à Agency a reviravolta na segunda parte. Assim, no final da partida, o marcador assinalava 16-13 favorável à Agency.

O mapa que se seguiu foi Ancient, a escolha de Log1cz e companhia. Durante a primeira metade, a ex-Fourteen teve bastantes dificuldades para travar as ofensivas adversárias e chegou ao final da primeira parte em desvantagem, 11-04.

Sem margem para erro se queria continuar em prova neste segundo TAKE do OMEN RETAKE, a equipa que alinhou com o regressado ao ativo, Francisco “kst” Fragoso, precisava de recuperar, e foi isso que tentou fazer, acabando mesmo por reduzir a desvantagem. Porém, nos momentos finais do mapa, a Agency acabou por se superiorizar e venceu a partida por 16-11.

ex-Fourteen Agency
13 Inferno 16
11 Ancient 16

Com esta vitória, a Agency segue para as meias-finais da competição, enquanto a ex-Fourteen vê a sua prestação no TAKE #2 do OMEN RETAKE terminar de forma precoce.