Fotografia: Miguel Pinto/Fraglider

BIG e Aurora iniciaram a sua prestação no BLAST.tv Paris Major 2023 RMR Europeu B com o pé direito, tendo vencido o seu primeiro jogo nesta competição, frente a iNation e Spirit, respetivamente.

No duelo entre BIG e iNation, Anubis foi o mapa deixado em aberto e que recebeu o confronto entre estas duas equipas. Na primeira parte foi a equipa alemã a assumir as rédeas do jogo, terminando a mesma na frente do marcador, 11-04.

Na segunda metade, foi a vez da iNation atacar, e os sérvios chegaram mesmo a assustar a BIG, esboçando a reviravolta, mas, Marcel “hyped” Köhn e companhia foram capazes de resistir às investidas adversárias e fecharam o mapa com uma vitória por 16-12.

Depois de no primeiro jogo da manhã ter existido um confronto entre equipas russas, Cloud9 e FORZE, seguiu-se novo confronto entre equipas deste país, com Spirit e Aurora a lutarem pela primeira vitória na competição. Na primeira parte, a Spirit assumiu o controlo da partida e conquistou uma vantagem de cinco rondas, 05-10.

Contudo, o rumo da partida mudou na segunda parte. A defender, a Aurora assumiu as rédeas da partida, e conseguiu a reviravolta na série, triunfando por 16-13, somando assim a primeira vitória na competição.

Com esta vitória, BIG e Aurora juntam-se a Cloud9 e Heroic como equipa que detêm um recorde de 1-0 no RMR Europeu B, enquanto que iNation e Spirit têm um recorde de 0-1 à semelhança de FORZE e 500.