Fotografia: FIFAe

O Brasil é o novo campeão mundial de seleções em FIFA. O conjunto canarinho conquistou este sábado o FIFAe Nations Cup, na Dinamarca, ao derrotar a Polónia na grande final.

Numa eliminatória muito bem disputada de parte a parte, a decisão ficou adiada para o segundo encontro, já que o nulo não saiu do placard durante os primeiros 90 minutos virtuais. Na segunda partida, foram os polacos a colocarem-se mais perto do triunfo com um golo já muito perto do intervalo.

Sem nunca baixar os braços, a equipa brasileira conseguiu empatar já no decorrer da segunda parte e relançar a discussão para a reta final. Num desfecho absolutamente dramático, o Brasil chegou ao 2-1 que confirmou a conquista do torneio no último lance do encontro. Cristiano Ronaldo foi o herói da seleção canarinha, ao aparecer no sítio certo para aproveitar um primeiro remate intercetado e emendar para a baliza polaca.

21-24.º ME Índia

Paulo “PHzin” Henrique, Klinger “Klinger” Castro e Gabriel “Crepaldi” Crepaldi são os novos campeões do Mundo de seleções. O Brasil sucede à França, que venceu a edição inaugural em 2019.