Fotografia: João Ferreira/PGL

A Cloud9 derrotou a paiN por 2-0, em jogo que aconteceu esta segunda-feira, 1 de maio. As duas equipas defrontaram-se nos quartos-de-final do Brazy Party 2023, e com esta vitória, a equipa russa avança para os playoffs da competição.

Ancient foi o mapa escolhido pela equipa russa para receber o primeiro embate entre estes dois elencos. Na primeira parte nenhuma das equipas se conseguiu destacar, e a partida terminou com a Cloud9 na frente do marcador, mas, pela margem mínima , 08-07.

Porém, na segunda parte, o conjunto comandado por Vladislav “nafany Gorshkov apresentou um CT side de qualidade, e assumiu o controlo da partida, que viria a fechar com o triunfo por 16-10.

O BO3 prosseguiu para Anubis, e apesar da Cloud9 ter conseguido vencer durante os momentos iniciais da partida, a paiN, rapidamente, conseguiu a reviravolta, e chegou ao final da primeira parte a vencer, 09-06.

Apesar dos brasileiros terem feito uma boa primeira parte, na segunda metade não conseguiram impôr o seu jogo, com a Cloud9 a ceder apenas uma ronda. Assim, no final da partida, o marcador assinalava 16-13.

Com este triunfo, a Cloud9 avança para as meias-finais do Brazy Party 2023, enquanto a prestação da paiN nesta competição chega ao fim.