As equipas de Cloud9 e Heroic arrancaram a sua prestação no BLAST.tv Paris Major 2023 RMR Europeu B  com uma vitória, depois de vencerem FORZE e 500, respetivamente.

A Cloud9 foi uma das primeiras equipas a entrar no servidor para inaugurar o RMR Europeu B, num embate contra os compatriotas da FORZE. A partida entre estes dois elencos foi disputada em Inferno, e foi a Cloud9 a conseguir um belo início de jogo, terminando a sua performance a defender o mapa com uma vantagem confortável, 11-04.

Depois de uma primeira parte dominadora, a equipa de Vladislav “nafany” Gorshkov manteve o ímpete na segunda parte e acaba por impôr uma derrota pesada à FORZE no jogo inaugural, com o marcador a assinalar 16-05.

Simultaneamente a este jogo, Heroic e 500 mediam forças. A primeira parte foi bastante equilibrada entre estas duas equipas e terminou com os dinamarqueses na frentes do marcador, mas, apenas pela margem mínima, 8-7.

Seguiu-se uma segunda parte, onde a Heroic conseguiu encontrar diversas brechas na defensiva adversária, e cedendo apenas uma ronda aos búlgaros, carimbou o triunfo na partida, por 16-08.

Com este resultado, Cloud9 e Heroic encontram-se agora com um recorde de 1-0 no RMR Europeu B, enquanto FORZE e 500 estão 0-1.