O Apex Legends Global Series (ALGS) Split 2 Playoffs arrancam esta quinta-feira, 13 de julho, e a competição irá contar com três portugueses em prova. Francisco “k4shera” Alves e Rafael “PostKiLL” Jesus ao serviço da Acend e Filipe “Hiarka” Morgado ao serviço da Entropiq.

A primeira fase do torneio é a fase de grupos, onde as 40 equipas participantes estão divididas em 4 grupos e cada grupo irá defrontar-se. As 20 equipas que conseguirem as classificações mais altas nesta fase inicial irão avançar para a bracket superior da 2º fase, enquanto as restantes vão disputar a bracket inferior.

Podes acompanhar todos os resultados do Apex Legends Global Series (ALGS) Split 2 Playoffs, aqui.

Streams

Atualizações em direto

Fim do primeiro dia | Acend termina duelo entre grupo A e C no segundo lugar

Com 15 pontos conquistados, a Acend terminou o sexto jogo no segundo lugar e termina este duelo também no segundo posto. A equipa está agora na quarta posição da classificação geral, com 83 pontos.

22:41| Acend perde a liderança do duelo entre grupo A e C

A equipa de Francisco “k4shera” Alves e Rafael “PostKiLL” Jesus voltou a não pontuar no quinto jogo e cai para o terceiro lugar da classificação deste duelo.

22:08| Portugueses sofrem no quarto jogo, mas mantêm a liderança

As coisas não correram nada bem à Acend no quarto jogo. A equipa terminou na antepenúltima posição, sem conseguir somar algum ponto. Ainda assim, lidera a classificação, com uma vantagem de cinco pontos.

21:37 | Acend vence o terceiro jogo!

Com 14 kills e 26 pontos somados, a Acend venceu o terceiro jogo. A equipa dos jogadores lusos assume agora a primeira posição da classificação deste duelo

21:25 | Portugueses continuam nos lugares cimeiros

Após um terceiro lugar no primeiro jogo, a Acend fechou o segundo duelo na sexta posição, com dez pontos e 4 kills. Na classificação, a equipa dos portugueses ocupa o terceiro lugar.

20:38 | No primeiro duelo entre grupo A e C, Acend termina no 3º lugar

O segundo embate do dia onde está a equipa dos portugueses já arrancou e o primeiro jogo terminou com a Acend no terceiro lugar, com 8 kills e 15 pontos.

14:35 | Acend regista 4º lugar no sexto jogo

Com três abates apontados, a equipa dos portugueses k4shera e PostKiLL, registou o quarto lugar no último jogo entre Grupo C e D. A Entropiq fecha este último embate no 15º lugar. Na classificação geral, Acend está em 18º lugar com 17 pontos, e a Entropiq em oitavo lugar com 38.

14:00 | No quinto jogo, Acend e Entropiq fora do top10

Entropiq e Acend fecham o quinto jogo fora do top10. Contudo, a Entropiq somou nove pontos no 12º lugar. Acend apontam dois tentos e fica no 16º lugar.

13:25 | Último lugar para a Entropiq no quarto jogo

A equipa da Entropid ficou em último lugar no quarto jogo entre Grupo C e D. Já a Acend registou o 12º lugar. Ao fim de quatro jogos, na classificação geral, Entropiq ocupa o 10º lugar com 25 pontos, e a Acend o 18º lugar com apenas 7 pontos.

12:50 | Resultados do terceiro jogo entre Grupo C e D

No terceiro jogo deste embate, a Entropiq de Hiarka arrecadou o sexto lugar. A Acend ficou pela 14ª posição, sem contabilizar qualquer abate.

12:10 | Entropiq termina segundo jogo no 3º lugar

No segundo jogo entre os Grupos C e D, a Entropiq de Hiarka conseguiu ficar na 3ª posição, com 7 abates e soma assim 14 pontos. A equipa de k4shera e PostKiLL não foi tão feliz e terminou a partida no 16º lugar.

11:25 | Termina o primeiro de seis jogos entre o Grupo C e D

O primeiro jogo chegou ao fim e a melhor representação portuguesa foi da Acend que ficou na 10ª posição. A Entropiq ficou quatro lugares abaixo, no 14º lugar.

10:15 | Arranca a competição com o Grupo C a defrontar o Grupo D

O torneio começou com o Grupo C, onde está presente a Acend, a defrontar o Grupo D, do qual a Entropiq faz parte. Assim, os três atletas portugueses presentes em Londres para disputar esta competição estão em ação.