O Apex Legends Global Series (ALGS) Split 2 Playoffs arrancou na quinta-feira, 13 de julho, e contou com três portugueses em ação. Francisco “k4shera” Alves e Rafael “PostKiLL” Jesus ao serviço da Acend e Filipe “Hiarka” Morgado ao serviço da Entropiq. No primeiro dia a ACEND terminou na 4º posição da classificação geral e a Entropiq ficou no 25º lugar com 38 pontos.

Recorde-se que esta é a primeira fase do torneio, Fase de Grupos, nde as 40 equipas participantes estão divididas em 4 grupos e cada grupo irá defrontar-se. As 20 equipas que conseguirem as classificações mais altas nesta fase inicial irão avançar para a bracket superior da 2º fase, enquanto as restantes vão disputar a bracket inferior.

Podes acompanhar todos os resultados do Apex Legends Global Series (ALGS) Split 2 Playoffs, aqui.

Streams

Atualizações em direto

21:00 | Acend renasce e fica em terceiro no jogo 5

Depois de quatro jogos aquém das expectativas, a equipa dos Acend regista um terceiro lugar e arrecada 13 pontos. Das seis eliminações contabilizadas, k4shera e PostKiLL somaram uma cada um.

20:30 | No jogo 4 entre grupo B e C, Acend volta a ficar fora do top 15

No quarto jogo, os Acend voltaram a sentir dificuldades. Com zero abates obtidos, a equipa com presença nacional ficou em 18º lugar.

20:00 | Acend eliminada precocemente no jogo 3

O conjunto europeu não conseguiu uma prestação como desejaria no jogo 3 e acabou por ser eliminado de forma precoce, ficando na 17ª posição.

19:30 | Acend com dificuldades no jogo 2

A equipa que conta com os portugueses k4shera e PostKiLL voltou a escorregar. No jogo 2, os Acend ficam em 16º lugar.

19:00 | Começa o jogo entre grupo B e C, onde atua a equipa dos Acend dos portugueses k4shera e PostKiLL

No primeiro encontro entre grupo B e C, Acend registou o 15º lugar com um ponto arrecadado.

18:12 | No sexto e último jogo entre Grupo A e D, Entropiq regista último lugar

O último encontro deste duelo não correr da melhor maneira para a equipa da Entropiq. A equipa de Hiarka registou o último lugar no jogo 6.

17:34 | Entropiq vence jogo 5

No quinto jogo entre grupo A e D, a equipa da Entropiq venceu com categoria. O conjunto de Hiarka somou dezanove pontos e sete eliminações. O jogador português apontou uma delas.

16:59 | Entropiq em 6º lugar no jogo 4

No quarto jogo, a Entropiq conseguiu regressar aos lugares cimeiros da tabela classificativa. Hiarka e companhia ficaram na 6ª posição com 2 kills.

16:33 | Entropiq eliminada precocemente no jogo 3

O conjunto europeu não conseguiu uma prestação como desejaria no jogo 3 e acabou por ser eliminado de forma precoce, ficando na 17ª posição com 2 abates, que lhes valeram 2 pontos.

15:58 | Jogo 2 termina

O jogo 2 chegou ao fim e a Entropiq ficou na 12ª posição sem qualquer abate.

15:20 | Entropiq começa confronto com um 5º lugar

A Entropiq arrancou bem o confronto entre os Grupos A e D. O conjunto europeu conseguiu ficar na 5º posição, com 5 abates e arrecada 9 pontos para a classificação.

14:30 | Arranca o confronto entre os Grupos A e D

Começam mais uma ronda de seis jogos, que irá colocar frente a frente os Grupos A e D. A Entropiq de Hiarka estará novamente em prova.

13:55 | Entropiq fica na 4ª posição no último jogo

No último jogo entre os Grupos B e D, a Entropiq voltou a conseguir um resultado agradável. O conjunto europeu conseguiu ficar na quarta posição. Com 0 abates, a equipa de Hiarka soma mais 5 pontos e termina esta série na 5ª posição com um total de 43 pontos e 20 abates.

13:27 | Entropiq volta a ficar dentro do top10 no Jogo 5

A equipa de Hiarka voltou a conseguir ficar entre as 10 melhores equipas no penúltimo jogo. A Entropiq terminou o quinto jogo na 9ª posição.

13:00 | Entropiq vence Jogo 4

A melhor classificação da Entropiq até ao momento. A equipa de Hiarka conseguiu vencer o quarto jogo, com 15 abates, somando 27 pontos para a classificação.

12:25 | Jogo 3 termina com Entropiq na 12ª posição

A Entropiq volta a não conseguir ficar dentro do top 10 no terceiro jogo. O conjunto europeu conseguiu dois abates e ficou na 12ª posição.

11:12 | Jogo 2 chega ao fim

A performance de Hiarka e companhia neste segundo jogo não foi a melhor e a Entropiq termina esta segunda partida na 15ª posição com 2 abates e soma mais 3 pontos na classificação.

10:47 | Entropiq fica em 10º lugar no Jogo 1

O primeiro jogo entre o Grupo B e D chegou ao fim e a Entropiq ficou na 10ª posição com 1 abate e soma assim 3 pontos na classificação.

10:15 | Arranca o segundo dia com o duelo entre o Grupo entre o Grupo B e o Grupo D

O segundo dia de competição arranca e a Entropiq de Hiarka já se encontra em ação. Este conjunto terá de fazer melhor do que aquilo que apresentou no dia de ontem se quer avançar para a próxima fase pela bracket superior.