Apex Legends Global Series (ALGS) Split 2 Playoffs arrancou na quinta-feira, 13 de julho, e conta com três portugueses em ação: Francisco “k4shera” Alves e Rafael “PostKiLL” Jesus ao serviço da Acend e Filipe “Hiarka” Morgado ao serviço da Entropiq.

Após dois dias positivos para os atletas portugueses, este sábado, estes enfrentam a Bracket Stage, em busca de uma vaga na Final Round. A Acend e a Entropiq estão na ronda 1 da Winner’s Bracket, que arranca às 14:15.

Podes acompanhar todos os resultados do Apex Legends Global Series (ALGS) Split 2 Playoffs, aqui.

Streams

Atualizações em direto

Fim do dia 3| Acend qualifica-se para a Final Round!

Termina o jogo seis e a Acend conquista um lugar na Final Round do Apex Legends Global Series (ALGS) Split 2 Playoffs. A equipa de Francisco “k4shera” Alves e Rafael “PostKiLL” Jesus terminou no nono lugar da geral, com 33 pontos. Já a Entropiq, está eliminada, tendo terminado no 18.º lugar, com 17 pontos.

Com o fim dos jogos, termina também o nosso acompanhamento. Obrigado a todos que estiveram desse lado.

22:00 | Acend vence o jogo cinco!

A precisar de pontuar, a Acend vence o jogo cinco e salta para os lugares de apuramento. Quanto à Entropiq, está no 18º lugar, com 10 pontos, e precisa de um brilharete no último jogo para garantir o apuramento.

21:25 | Um ponto para cada um no quarto jogo

Na quarta partida, Acend e Entropiq somaram um ponto cada uma. Na classificação geral, a equipa de Francisco “k4shera” Alves está no 18.º lugar, com 8 pontos e a Entropiq está no 16.º, com 10 pontos.

20:40 | Acend e Entropiq melhoram no terceiro duelo

A equipa de Francisco “k4shera” Alves e Rafael “PostKiLL” Jesus conseguiu sete pontos, terminando no sétimo posto. Quanto à Entropiq, soma mais três pontos. Na geral, a Acend é 17.ª, com sete pontos, enquanto a Entropiq está uma posição acima, com nove pontos.

20:00 | Segundo jogo negativo para os portugueses

O segundo jogo terminou, com a Acend a conquistar um ponto. Já a Entropiq, não fez pontos, tendo terminado no penúltimo lugar.

19:41 | Acend entra com o pé esquerdo na ronda 2 da Loser’s Bracket

As coisas não começaram da melhor maneira para Francisco “k4shera” Alves e Rafael “PostKiLL” Jesus. A Acend terminou o primeiro jogo no último lugar, enquanto a Entropiq ficou na 16.ª posição, com seis pontos.

17:50 | Acend e Entropiq falham a qualificação

Chegou ao fim o quinto jogo e os portugueses não conseguiram a qualificação para a Final Round. Na classificação geral, a Acend terminou no 16.º lugar, enquanto a Entropiq ficou na 14.ª posição. Recorde-se que apenas os dez melhores qualificavam-se. Os portugueses terão uma nova chance de se qualificar, através da ronda 2 da Loser’s Bracket, que arranca às 18:30.

17:18| Acend e Entropiq voltam a cair

No penúltimo jogo, a Acend e a Entropiq não somaram nenhum ponto, terminando nos 18.º e último lugar, respetivamente. A Acend caiu para a 14.ª posição da geral e Entropiq para a 15.ª. Falta apenas um jogo.

17:00| Portugueses fora dos lugares de apuramento

O quarto jogo terminou com a Acend na oitava posição, com cinco pontos. Já a Entropiq, ficou no 14º lugar, com um ponto conquistado. Na geral, a Acend está no 12.º posto, enquanto a Entropiq está no 13.º.

16:15 | Entropiq brilha no terceiro jogo

A equipa de Filipe “Hiarka” Morgado brilhou no terceiro jogo, onde terminou na terceira posição, com 13 pontos, colocando-se agora na nona posição da geral. A Acend, com apenas três pontos, fechou na 18.ª posição e cai para o 12.º posto da geral.

15:40 | Acend termina o segundo jogo na quinta posição

Após um primeiro jogo menos bem conseguido, a Acend terminou a segunda partida no quinto lugar, com quatro pontos somados. A Entropiq volta a terminar na 17.ª posição, sem ter nenhum ponto conquistado. Na classificação geral, a Acend está no décimo posto(posição de apuramento), enquanto a equipa de Filipe “Hiarka” Morgado está em último.

15:15 | Início complicado para os portugueses

O primeiro jogo já terminou e a coisas não correram bem para os atletas lusos. A Acend, de Francisco “k4shera” Alves e Rafael “PostKiLL” Jesus, terminou no 12.º lugar, com quatro pontos. Já a Entropiq fechou no 17.º posto, sem qualquer ponto somado.

13:50 | O primeiro jogo da ronda 1 da Winner’s Bracket arranca às 14:15

Ambas as equipas que contam com participação portuguesa estarão em ação, sendo que necessitam de ficar entre as dez melhores equipa para se apurarem para a Final Round. Caso não consigam, terão uma segunda chance, na ronda 2 da Loser’s Bracket.