A Ninjas in Pyjamas conseguiu dar um passo em frente no objetivo de garantir a qualificação para o Legends Stage do BLAST.tv Paris Major 2023, ao conseguir a sua segunda vitória neste torneio, depois de derrotar a OG, por 19-17.

No final desta partida, o treinador da NIP, Daniel “djL” Narancic concedeu uma entrevista, onde analisou o jogo que tinha acabado de disputar.

“É fantástico termos vencido. Sempre que jogamos Mirage contra eles, costumamos estar a perder por bastantes rondas, mas, acabamos sempre conseguir a reviravolta começou por dizer o técnico sueco.

Questionado sobre se a derrota no CT side se deveu a erros da equipa, djL respondeu: “Definitivamente. É algo que temos de rever. Provavelmente, foi um dos piores CT sides que jogámos. Por isso, será uma das primeiras coisas a fazer, rever os nossos erros”.

Apesar de estar com  rondas de desvantagem, a Ninjas in Pyjamas apresentou uma boa segunda parte, onde conseguiu encontrar brechas na defensiva adversária, que permitiram à equipa europeia levar esta partida para prolongamento.

O treinador de 29 anos revelou o motivo que levou ao sucesso da NIP nesta segunda metade, afirmando: “Acho que tínhamos um bom plano de jogo. Quando defrontamos a OG, normalmente, jogar no T side é mais fácil, porque quando é a vez deles de atacar eles jogam muito bem e é difícil defender.