arrozdoce FTW
Fotografia: Miguel Pinto/Fraglider

Depois de ter caido na passada sexta-feira para a Lower Bracket da prova, este tarde, a FTW perdeu por 2-0 frente a Believe e foi então eliminada da ESL Challenger League Season 44 Relegation.

Num série que arrancou no Inferno, a Believe entrou bem quentinha, causando muitas dificuldades à equipa portuguesa, que não conseguiu colocar um travão no caudal ofensivo do seu adversário, indo para o intervalo a perder por 11-4. No T Side, a FTW até entrou melhor, venceu as primeiras rondas, mas a equipa europeia voltou a entar no jogo e fechou o mapa com uma vitória por 16-7.

Depois de perder o primeiro mapa, a fénix sabia que estava obrigada a vencer a sua pick, para se manter em prova. A equipa liderada por Renato “stadodo” Gonçalves teve bons momentos a atacar o seu mapa e foi para o intervalo a liderar por 9-6. Contudo, a Believe respondeu muito bem na segunda parte, recuperou da desvantagem que tinha, e operou a reviravolta no marcador, vencendo assim o mapa por 16-13 e conquistando o jogo.