Fotografia: Miguel Pinto/Fraglider

A GTZ conseguiu apurar-se para as meias-finais do TAKE #1 do OMEN RETAKE. Os touros venceram o seu jogo inaugural nesta competição frente à Intranacional por 2-0 e avançam em frente na prova.

A equipa de Gonçalo “akuma” Freitas elegeu Inferno para primeiro mapa desta série. Apesar da Intranacional ter iniciado melhor a sua prestação, conquistando as primeiras rondas, rapidamente a GTZ assumiu o domínio da partida, chegando ao final da primeira parte na frente do marcador, 10-05.

A Intranacional tentou ir atrás do prejuízo na segunda parte, mas a vantagem que a equipa que agora é liderada por Rafael “rafaxF” Faria acabou por conseguir fechar este duelo com uma vitória, com o marcador a assinalar 16-10.

Lê também:

Vertigo foi a escolha dos touros para segundo mapa deste BO3. A GTZ começou a sua prestação nesta mapa a atacar, e dominou os instantes iniciais, tendo estado a ganhar por 7-1, mas a Intranacional conseguiu adaptar-se bem e reduziu a desvantagem para 09-06. A segunda parte foi de grande equilíbrio, com rondas muito bem disputadas e com as equipas a manterem o marcador taco a taco. A GTZ acabou por conseguir superiorizar-se e conquistar a vitória por 16-13.