Fotografia: paiN/Twitter

A paiN conquistou o CBCS Invitational 2022 depois de derrotar os compatriotas da 00Nation por 2-0, num jogo que foi disputado na madrugada de domingo, 4 de dezembro.

A equipa liderada por Vinícios “PKL” Coelho escolheu Nuke para receber o primeiro embate desta Grande Final. Durante as 30 rondas do tempo regulamentar nenhuma equipa conseguiu conquistar a vantagem. Ambas as equipas venceram o seu T side por 08-07, o que deixou a partida empatada e obrigou a que o vencedor deste mapa fosse decidido no prolongamento.

No tempo complementar, a paiN conseguiu conquistar adiantar-se neste BO3, com uma vitória por 19-17 no primeiro mapa desta série.

Se no primeiro mapa desta série existiu um grande equilíbrio dentro do servidor, o mesmo não se pode dizer daquilo que aconteceu em Inferno. A paiN assumiu o controlo do jogo desde cedo e terminou a primeira parte a vencer por 13-02.

Na segunda metade, a 00Nation não conseguiu vencer a ronda de pistola e deixou a paiN numa situação bastante confortável para fechar a partida. PKL e companhia foram capazes de converter as três rondas que necessitavam para fechar a partida, com o marcador a assinalar 16-02.

A classificação final do CBCS Invitational 2022 foi a seguinte:

1. paiN – $20,000
2. 00Nation
3/4. ARCTIC
3/4. ODDIK

Numa final disputada em LAN, a paiN superiorizou-se à 00Nation e conseguiu conquistar o troféu do CBCS Invitational 2022, levando para casa $20,000.