A Seleção Nacional de Futebol Virtual entrou na tarde desta quinta-feira em campo para disputar os primeiros quatro jogos do play-in do FIFAe Nations Series. O dia terminou com Portugal a ocupar a 2ª posição da tabela classificativa, ficando apenas atrás da Noruega.

No primeiro duelo da tarde, Portugal defrontou a Noruega. A dupla portuguesa composta pelos dois atletas do Benfica, Rodr7gol/rikhard11, acabou por sair derrotada por 0-1, com um golo a cair do pano, já no período de descontos.

O selecionador Francisco “Quinzas” Cruz optou por proceder a alterações e alinhou no segundo jogo com tuga810 e jafonsogv901 a entrarem para defrontar a Bósnia e Herzegovina. Os portugueses dominaram na primeira parte e venceram por 3-0. A segunda parte foi mais calma no que diz respeito a golos, mas a dupla nacional ainda fez balançar as redes adversárias mais uma vez, fechando o resultado final num 4-0.

A dupla de tuga810 e jafonsogv901 manteve-se para o embate com a Dinamarca, e apesar de ter entrado a perder, conseguiram a reviravolta, vencendo os nórdicos por 2-1.

Seguiu-se o duelo contra a Turquia e mais uma vez foi a dupla composta pelos atletas de Movistar Riders e Diogo Jota Esports a entrar em campo. Apesar de ter estado a perder por duas vezes, os atletas portugueses foram capazes de equilibrar sempre a partida, que terminou empatada a duas bolas.

A tabela classificativa deste play-in encontra-se da seguinte forma:

Equipa Vitórias-Empates-Derrotas Pontos
1. Noruega  3-1-0 10
2. Portugal 2-1-1 7
3. Turquia 1-3-0 6
4. DK Dinamarca 1-0-3 3