Fotografia: Miguel Pinto/Fraglider

A SAW conseguiu conquistar a segunda vaga nas finais da ESL Masters España Season 13 esta sexta-feira, 12 de maio. Os warriors derrotaram o elenco da GTZ por 2-0 e avançam para as finais deste torneio.

Os touros vinham de uma série de bons resultados, depois de terem conquistado a Óbidos CS:GO Kings CUP, torneio que decorreu em LAN, e decidiram eleger Ancient para primeiro mapa. A primeira parte foi equilibrada, e terminou com a SAW na frente do marcador, mas, pela margem mínima, 08-07.

Na segunda metade, o elenco comandado por Rafael “rafaxF” Faria não foi capaz de impor o seu jogo, conseguindo apenas duas rondas, e assim sendo, acabou derrotado por 16-09.

Sem margem para erro, os touros precisavam de vencer a map pick da SAW, Vertigo, se queria ter a hipótese de continuar a lutar pela vaga na Grande Final. Novamente, a primeira parte foi bastante renhida e voltou a terminar com as equipas separadas apenas por uma ronda, com os warriors a serem a equipa em vantagem.

Ao contrário do que aconteceu no primeiro mapa, os warriors não foram capazes de conseguir dominar a partida na segunda metade, e a mesma seguiu bastante renhida, mas, a vitória voltou a sorrir ao conjunto comandado por Christopher “MUTiRiS” Fernandes, com o marcador a assinalar 16-13.

SAW GTZ
16 Ancient 9
16 Vertigo 13

Com esta vitória, a SAW segue para a Grande Final da ESL Masters España Season 13 onde vai defrontar a FTW, numa partida que irá decorrer em LAN, em Espanha, com os dois elencos portugueses a lutarem pela vaga na EPL S18 Conference.