Fotografia: VALORANT Challengers Portugal

A SAW e GTZ são cada vez mais líderes no segundo split do VALORANT Challengers 2023 Portugal: Tempest x Worten Game Ring. Este sábado (8), as duas equipas triunfaram na quarta jornada da competição e ganharam pontos ao perseguidor mais próximo.

Os warriors foram os últimos a entrar no servidor esta tarde para defrontar a VIKINGS Fourteen. Desta vez sem Icebox mas com Lotus em cima da mesa, a equipa de Miguel “Bati” Batista venceu de forma relativamente tranquila por 13-8.

Antes disso, no duelo que abriu a jornada, a GTZ também triunfou em Lotus sobre a EGN. Uma primeira parte de grande nível por parte dos vice-campeões do primeiro split valeu um 10-2 no placard. Embora a EGN tenha tentado a reviravolta, a GTZ segurou a vantagem e venceu por 13-7.

Mais abaixo na tabela, a EX0TIK é a nova terceira classificada. A equipa de Miguel “rlz” Martins triunfou por 13-7 sobre a Panthers, em Ascent, e aproveitou o desaire da Impulse GW às mãos da FTW (6-13, Icebox) para a igualar no lugar mais baixo do pódio.

O VALORANT Challengers 2023 Portugal: Tempest x Worten Game Ring regressa no dia 15 de abril para a quinta jornada. Podes consultar aqui os resultados e a classificação atual.