Fotografia: Miguel Pinto/Fraglider

A SAW conseguiu ficar em primeiro lugar da fase regular da Master League Portugal Season 11, depois de ter derrotado a FTW por 2-1 esta terça-feira, 25 de abril.

A FTW escolheu Nuke para primeiro mapa desta partida. A primeira parte foi controlada pelos warriors, que chegaram ao final da primeira parte na frente do marcador, 10-05. Porém, a fénix foi resiliente e conseguiu a reviravolta no marcador, conquistando a vitória no primeiro mapa por 13-16.

Sem margem para erro, a SAW foi disputar a sua map pick, Ancient. A primeira parte foi equilibrada, mas, Christopher “MUTiRiS” Fernandes e companhia conseguiram superiorizar-se, com o marcador a assinalar 09-06. Os warriors conseguiram manter o ímpeto e fecharam esta partida com um triunfo, 16-10.

Com a série empatada, foi necessário recorrer a Vertigo para decidir qual seria o elenco a vencer a fase regular da Master League Portugal. Uma performance de grande nível por parte da SAW não permitiu a que Diogo “snapy” Rodrigues e companhia conseguissem impôr o seu jogo, o que resultou numa pesada derrota para a fénix, 16-02.

Lê também:

SAW FTW
13 Nuke 16
16 Ancient 10
16 Vertigo 02

Com esta vitória, a SAW sagrou-se campeã da fase regular, conquista o prémio de 1500€ e irá jogar a fase final contra o vencedor do duelo entre GTZ e ex-Fourteen, enquanto a FTW fica em segundo lugar e vai defrontar a Make Your Destiny em Guimarães.