Fotografia: Miguel Pinto/Fraglider

Velox está apurada para as meias-finais do TAKE #2 da OMEN WGR Retake. A equipa ibérica venceu esta quinta-feira a Panthers em dois mapas e garantiu o top 4 na competição.

O primeiro mapa a ser jogado foi Inferno, escolhido pelas panteras, que voltaram a alinhar com Luís “tyk0” Cunha no lugar de Ricardo “Lr0z1n” Louro. A Velox começou por isso no CT side e saiu na frente do encontro com o resultado de 9-6 ao intervalo.

Apesar das seis rondas conseguidas ao ataque, a Panthers não conseguiu operar a reviravolta no lado teoricamente mais favorável. Uma segunda metade equilibrada acabou por ver a balança pender para o lado da Velox, que triunfou por 16-13 e se colocou em posição privilegiada para chegar ao triunfo.

Com a oportunidade de fechar as contas em Overpass, mapa que escolheu, a Velox não desperdiçou a chance. Tal como no mapa inaugural, a equipa de José “shr” Gil chegou ao intervalo a vencer por 9-6, mas desta vez com o arranque no T side. Na segunda metade, a Panthers tentou regressar ao embate e manteve a luta acesa até à última, mas voltou a verificar-se o 16-13 que já tinha também decidido a primeira partida.

Com um lugar garantido nas meias-finais, o conjunto ibérico aguarda agora por adversário. O oponente da Velox vai sair do encontro entre GTZfox gaming.