SAW MLP
Fotografia: Miguel Pinto/Fraglider

Foi no início do mês de dezembro de 2022, que a SAW deslocou-se até Pombal, local onde se sagrou campeã da décima edição da Master League Portugal, depois de bater a FTW na grande final do torneio.

No mais recente episódio do “A Warrior’s Quest“, a equipa portuguesa mostrou algumas partes daquilo que se passou nos dos bastidores da conquista da Master League Portugal, que se realizou dia 3 e 4 de dezembro, na região de Pombal.

No vídeo é possível ver alguns momentos de maior intimidade entre os atletas, bem como alguns momentos de maior concentração, nomeadamente quando estão dentro do servidor. Para além disso, é possível testemunhar alguns momentos de reflexão dos atletas, onde estes analisam os jogos que disputaram.

No episódio pode-se ainda ver alguns momentos de maior tensão vividos na grande final e ainda as reações mais efusivas, quando os Warriors garantiram a vitória da competição, numa grande final disputada contra a FTW, em que a SAW venceu por 3-2.