A 00NATION estreou-se esta quarta-feira (26) com uma vitória na Brazy Party. A equipa brasileira bateu a BIG no duelo de abertura e colocou-se mais perto dos play-offs da competição.

Depois de a paiN ter sido derrotada também no grupo B, foi a equipa de Marcelo “coldzera” David a dar uma vitória às cores brasileiras e de forma tranquila. A 00NATION precisou de apenas dois mapas para resolver a questão.

A formação sul-americana começou por triunfar no mapa do adversário, Mirage, à boleia de um ótimo T side. Embora tenha chegado ao intervalo a perder por 6-9, a 00NATION operou depois uma grande reviravolta para triunfar por 16-13.

Em boa posição para fechar depois a série, a equipa brasileira não desperdiçou a chance. Em Inferno, os canarinhos começaram à defesa e chegaram aos dois dígitos ainda na primeira parte. A vantagem de 10-5 ao intervalo revelou-se suficiente para a 00NATION fechar depois o mapa com o resultado de 16-10.

A vitória na estreia deixa a equipa brasileira mais perto dos play-offs. A 00NATION vai disputar o apuramento para a fase seguinte com a Into the Breach, de Gustavo “Juve” Alexandre, que venceu a paiN.