Recentemente contratada pelo Benfica, Cecilia conseguiu conquistar o seu primeiro troféu de águia ao peito. Durante a tarde deste domingo, 25 de novembro, a atleta brasileira de futebol virtual conquistou a FPF W Christmas Challenge.

A primeira atleta a conseguir apurar-se para a Grande Final do torneio foi Cecilia, jogadora que recentemente foi apresentada como reforço do Benfica para o EA FC 24. A atleta brasileira eliminou raquelty (7-3) e patricia frutuoso (9-1) no seu percurso até ao jogo decisivo. A outra grande finalista desta competição foi Dianaf7, também atleta do Benfica. A jogadora de 22 anos conseguiu superiorizar-se a beatriz_sseabra (9-2), yellowgirl (8-1) e carlota_2330 (3-2).

No primeiro jogo da Grande Final foi Dianaf7 a entrar melhor na partida e a ter várias oportunidades para finalizar, porém, não as conseguiu aproveitar e a partida foi para intervalo com o 0-0 a prevalecer. No segundo tempo, Cecilia cresceu no jogo e conseguiu mesmo fazer as redes da baliza adversária balançar por duas vezes.

A segunda partida desta Grande Final começou com um golo madrugador de Cecilia, mas, a resposta de Dianaf7 viria a surgir cerca de 10 minutos depois. A jogadora brasileira viria a colocar-se, novamente, na frente do marcador ainda antes do intervalo. Na segunda metade, Cecilia fez o gosto ao pé por mais duas vezes e Dianaf7 apenas uma, assim, o marcador assinalava 4-2 no final da partida.

Com a vitória neste torneio, Cecilia assegurou o seu primeiro troféu de águi ao peito e leva para casa o prémio de 1000€.