Surpresa no arranque das competições nacionais de futebol virtual! Karim “karimisbak” Rmaiti sagrou-se campeão da sétima edição do FPF Christmas Challenge, após derrotar tuga810 na Grande Final por 3-1.

O percurso de tuga810 até à Grande Final foi feito com tranquilidade por parte do jogador da Betclic Apogee que eliminou Zalewskyy (6-1), diogo_silva33 (5-3) e darkley11 (3-2). Se tuga810 sempre foi um dos jogadores favoritos nesta competição, a verdade é que o segundo finalista acabou por surgir com alguma surpresa. O atleta italiano karimisbak conseguiu assegurar a outra vaga na Grande Final, após ter vencido os embates frente a luca-nr1 (6-0), licapu7 (7-5) e RastaArtur (5-1).

Na Grande Final, as coisas não começaram a correr bem para o atleta português, que sofreu cedo na partida e esteve em desvantagem mesmo até ao fim. Quando a primeira partida da série parecia resolvida, tuga810 conseguiu marcar o golo do empate aos 90 minutos.

Com um empate no primeiro jogo, o segundo embate seria de extrema importância para ambos os atletas, visto que iria decidir quem venceria esta competição. Novamente, foi karimisbak a entrar melhor colocando-se rapidamente em vantagem. tuga810 foi empurrando o adversário para trás e procurando o empate, porém, com a equipa tão subida no terreno acabou por ceder espaço na defensiva, e nos últimos 10 minutos acabou por sofrer o segundo golo num contra-ataque.

Com esta vitória, o jogador italiano karimisbak, atleta da Betclic Apogee, sagrou-se campeão da sétima edição do FPF Christmas Challenge e garantiu a conquista do prémio de 4000€.