A Final-Four da Rocket Master League Portugal disputou-se, esta quinta-feira (23), no MEO XL Games, na Exponor, em Matosinhos. Contra todas as previsões, a mGa bateu, na Grande Final, o trio do Sporting CP, e sagrou-se campeã nacional.

No derradeiro duelo, a organização europeia que conta com dois atletas portuguesas, Spart e Kirikou, e com o jogador francês, EleXiT, venceu o trio do Sporting por uns impressionantes 4-0. Recorde-se que, este trio, era o atual detentor da competição, depois de a ter conquistado ao serviço da Hurricane of Feathers.

A HOF, que conta com o ex-plantel da academia da formação, caiu na meia-final da prova diante da atual campeã. Do outro lado, o Sporting ultrapassou a GTZ para alcançar o derradeiro duelo.

Com esta conquista, a mGa levou para casa um prémio avaliado em 650 euros. As restantes equipas no top4 da competição asseguraram também um prémio monetário, ao passo que o 5º. e 6º. lugar confirmaram a presença na próxima edição.