For The Win abriu a nova temporada da ESL Masters España 11 com uma vitória sobre a Movistar Riders, campeã em título.

Movistar Riders elegeu Overpass, mas rapidamente percebeu que não seria fácil. Os portugueses venceram a ronda de pistolas e conseguiram ganhar uma vantagem que se manteve até ao final da primeira parte, com 10-5 a favor da FTW.

O caso complicou-se para o lado espanhol quando a fénix começou a somar mais rondas do lado ofensivo e atingiu o map point. Os jinetes acordaram e estiveram prestes a levar o mapa até ao prolongamento, mas os portugueses conseguiram fechar na 30ª ronda.

A defesa do título começou com o pé esquerdo, mas a Movistar Riders ainda podia registar uma vitória. Em Nuke, o lado defensivo da equipa espanhola parecia controlado, mas a equipa de Rafael "arrozdoce" Wing conseguiu mitigar a desvantagem.

Com 3 rondas de desvantagem, não demorou muito até a FTW saltar para a dianteira do marcador, ameaçando terminar a série em 2 mapas. A solidez defensiva portuguesa acabou por travar as ofensivas da Movistar Riders, vencendo o segundo mapa, por 16-11.

À espera de adversário, a FTW precisa de mais uma vitória para garantir uma vaga nos playoffs da prova.