Chegou ao fim a temporada 2021/2022 da eLiga Portugal. Belenenses SAD bateu o Vizela na final e é o campeão da prova.

Esta temporada contou com todos os clubes da primeira liga portuguesa, mas apenas oito emblemas chegaram à fase final. Ontem, metade dos conjuntos ficaram pelo caminho sobrando apenas Vizela, Belenenses SAD, Arouca e Moreirense.

A primeira meia final opôs Belenenses SAD e Arouca, que começou com uma vitória, por 2-0, de DiogoPeyroteo09 sobre TiagoAraujo10. Rafan1k herdou uma vantagem de dois golos, que manteve até ao final da segunda mão, após um empate sem golos contra MarQzou.

O segundo lugar na Grande Final foi decidido entre Vizela e Moreirense. Os primeiros 90 minutos virtuais tiveram golos, mas ninguém saiu com a vantagem, onde Dallano e Licapu terminaram empatados a uma bola. A seré estava atada, mas foi FTW_Rodrigo a sair por cima na segunda mão, vencendo rikhard, por 2-1.

Pelas 18 horas os dois emblemas finalistas subiram pela última vez ao palco, para iniciar a disputa do troféu. DiogoPeyroteo voltou a mostrar-se em excelente forma, batendo Dallano por 3-1 e ofereceu mais uma vantagem ao seu colega de equipa.

Rafan1k teria de voltar a segurar o resultado perante FTW_Rodrigo. Na primeira parte, o atleta da Belenenses SAD conseguiu manter a vantagem de dois golos, mas o Vizela acabaria por reduzir a diferença de golos para a margem mínima. No entanto, Rafan1k aguentou a pressão e fechou a eliminatória com o resultado final de 4-3 a favor da Belenenses SAD.

Podes consultar os resultados da prova aqui.