Já temos o campeão de Inverno. O eFC Porto SoccerSoul bateu o F.C. Vizela FTW para se sagrar campeão da Taça eLiga Portugal.

Os quatro finalistas viajaram até Leiria com um objetivo: trazer a taça para casa. A fase final começou com o duelo minhoto entre Gil Vicente e Vizela. O emblema de Barcelos chegou ao golo primeiro, mas a festa foi curta, uma vez que o Vizela equilibrou a balança pouco tempo depois, uma igualdade que permaneceu até ao fim da primeira partida.

Restavam apenas 90 minutos virtuais e quando tudo apontava para um possível prolongamento, o Vizela chegou ao golo, no cair do pano, e seguiu em frente na prova.

Arouca e eFC Porto entraram em jogo para decidir o segundo lugar na final da prova. A equipa de RastaArtur chegou cedo à vantagem, mas a primeira partida acabaria por terminar com o empate a 1 bola. Na reabertura da eliminatória voltou a ser o Arouca a saltar para a frente do marcador, mas o eFC Porto não desistiu e deu a cambalhota no marcador, fixando o resultado em 3-2 a seu favor.

EFC Porto SoccerSoul e F.C. Vizela FTW entraram no relvado perto das 18 horas para decidir o campeão de Inverno. Os dragões chegaram primeiro ao golo, ainda antes dos vinte minutos e duplicaram a vantagem perto do intervalo. A equipa de Tcosta26 solidificou a vantagem com o terceiro golo, que não teve resposta do Vizela.

Com uma montanha difícil para escalar, Dallano e FTW_Rodrigo tentaram desfazer a desvantagem, mas não conseguiram. O clube da invicta controlou a eliminatória e conquistou a Taça eLiga Portugal.

Podes consultar os resultados desta prova na nossa cobertura.