Heroic e NAVI disputaram uma vaga na BLAST Premier Fall Final. A organização dinamarquesa superiorizou-se e levou a melhor por 2-1 numa serie à melhor de três.

A Natus Vincere, que se encontra a realizar o primeiro torneio com lineup internacional, elegeu Mirage para primeiro mapa da série. A primeira parte foi renhida, e terminou com a Heroic na frente, mas apenas pela margem mínima, 8-7. No segundo tempo, a atacar este mapa, os dinamarqueses conseguiram superiorizar-se e acabaram por conquistar a vitória, 16-11.

O confronto prosseguiu para o mapa eleito pela Heroic, Inferno. A NAVI precisava de vencer para não perder a série, e começou bem, chegando ao final das primeiras quinze rondas a vencer por 10-5. Na segunda parte, os dinamarqueses esboçaram a reviravolta, mas, nos instantes finais, Oleksandr “s1mple” Kostyliev e companhia acabaram por conseguir fechar a partida por 16-14.

A série seguiu para o decider. No mapa Nuke, a equipa dinamarquesa da Heroic entrou a todo o gás. O conjunto liderado por Casper “cadiaN” Møller começou a partida a atacar e chegou ao intervalo a vencer por 11-4. No segundo tempo, com uma vantagem confortável, esperava-se que a Heroic fechasse o mapa com tranquilidade. A NAVI ainda assustou e conseguiu levar a partida a uma parcial de 14-12, mas não foi suficiente para levar a melhor sobre os dinamarqueses (16-12).

Heroic Natus Vincere
16 Mirage 11
14 Inferno 16
 Nuke

Com este triunfo, a Heroic consegue conquistar uma vaga na BLAST Premier Fall Final, enquanto a NAVI vai disputar o Knockout Stage.