A equipa de Tomás “tomaszy” Machado, Karmine Corp, sofreu a sua primeira derrota no VALORANT Champions Tour (VCT) EMEA Kickoff. O conjunto europeu podia ter carimbado a passagem aos playoffs da competição, mas, com este contratempo, terá de disputar a bracket inferior para chegar à fase final da competição.

A Karmine Corp defrontou a Heretics na final da bracket superior do Grupo A, onde estava em jogo uma vaga nos playoffs. O primeiro mapa foi escolhido pela equipa de tomaszy, Split, contudo, foi a Heretics que rapidamente assumiu as rédeas da partida e, chegou ao final da primeira parte a vencer por 9-3. No segundo tempo, Dominykas “MiniBoo” Lukaševičius e companhia mantiveram o ímpeto e acabaram por fechar a partida com um triunfo por 13-4.

Após perder o primeiro mapa, a Karmine Corp necessitava de apresentar uma performance melhor em Lotus, se pretendia continuar a sonhar com a passagem aos playoffs já nesta partida. tomaszy e companhia começaram bem e estiveram a vencer por 4-1, mas, a Heretics viria a mostrar que era superior e, voltou a assumir o controlo da partida. No final do encontro, o marcador assinalava 13-4 favorável à Heretics.

Heretics Karmine Corp
13 Split 4
13 Lotus 4

Com esta derrota, a Karmine Corp cai para a bracket inferior do Grupo A e, no domingo (25) pelas 16H, vai disputar o lugar nos playoffs contra a FUT Esports.