Na passada terça-feira, a KOI Academy, de João “Baca” Bigas, Tiago “Aziado” Rodrigues e Gonçalo “Crusher” Brandão bateu a Los Heretics e mantém-se viva nos play-offs da LVP Superliga Summer 2023.

A série arrancou de forma favorável para a equipa dos portugueses, que venceu logo o primeiro mapa. Porém, a Los Heretics não vendeu a derrota barata e, de imediato, venceu o segundo mapa e empatou a série.

Nos dois mapas seguintes, a KOI Academy mostrou-se bastante superior e venceu os dois, fechando assim a partida, com um triunfo por 3-1. A Los Heretics é então eliminada dos play-offs da LVP Superliga Summer 2023, enquanto a equipa dos portugueses segue para a meia-final da lower bracket.

Esta quarta-feira volta a haver ação, com Barça eSports e Giants, onde atua Amadeu “Attila” Carvalho, a defrontarem-se, nos quartos-de-final da lower bracket. O vencedor deste duelo marca encontro com a KOI Academy na próxima fase.

Já na bracket superior, BISONS ECLUB e Movistar Riders jogam na próxima quinta-feira(27), por uma vaga na grande final da competição. Em jogo está um prémio de 8 mil euros para o vencedor.