LOUD, EG e Talon foram as equipas que triunfaram no terceiro dia de competição do VALORANT Champions Tour (VCT) LOCK//IN São Paulo, seguindo assim para os oitavos-de-final da competição.

O primeiro duelo de quarta-feira colocou frente a frente as equipas de Evil Geniuses e Team Heretics. O elenco norte-americano escolheu Pearl para primeiro mapa desta série. A primeira parte foi muito renhida e terminou com as equipas empatadas a seis. Na segunda parte, Ethan “Ethan” Arnold e companhia conseguiram dominar e conquistaram a vitória por 13-08.

Seguiu-se Ascent, onde a Heretics entrou melhor, mas não conseguiu manter esse ímpeto, permitindo à Evil Geniuses a reviravolta. No final da partida, o marcador assinalava 13-08 favorável à equipa norte-americana.

No segundo jogo do dia, a MIBR defrontou a Talon Esports. Os brasileiros escolheram Haven para arrancar esta série, porém, não conseguiram impôr o seu jogo e acabaram derrotados por 13-08. Fracture foi o mapa que se seguiu, e onde as duas equipas estiveram sempre equilibradas, mas, na fase final, a equipa tailandesa conseguiu vencer várias rondas consecutivas, o que lhes garantiu a vitória neste mapa, pela margem mínima, 13-11.

Vê também:

Para terminar o terceiro dia de competição, Gen.G e LOUD mediram forças. Pearl recebeu o primeiro embate entre estes dois elencos. A equipa sul-coreana chegou ao final da primeira parte na frente do marcador, 5-7, mas, a atacar, os sul-americanos dominaram e conseguiram a cambalhota no marcador, acabando por vencer a série, 13-09.

Se o primeiro mapa já tinha sido bastante equilibrado, o segundo, Fracture também o foi. As 24 rondas do tempo regulamentar não foram suficientes, e a equipa de Felipe “Less” de Loyola apenas se conseguiu superiorizar no prolongamento, com o resultado final a ser 14-12 favorável à LOUD.

O VCT LOCK//IN São Paulo regressa sexta-feira, 17 de fevereiro, com os seguintes confrontos, a contar para os oitavos-de-final:

17:00 – NRG   x Giants
20:00 – LOUD x Karmine Corp

Todos os jogos desta competição são transmitidos na Twitch.