O grupo B da BLAST Premier: Fall Groups 2023 já conhece as duas equipas que se vão enfrentar na final. Esta tarde, NAVI venceu a BIG por 2-0 e irá enfrentar a Heroic, num jogo que vale um lugar na BLAST Premier: Fall Final.

Com a possibilidade de escolher onde iria arrancar a partida, a BIG selecionou o Ancient. Porém, o que a formação alemã não estaria à espera era de uma NAVI tão coesa defensivamente, tendo conquistado onze rondas na primeira metade. No segundo tempo, a equipa de Elias “s1n” Stein melhorou, mas já não foi a tempo de evitar que lhe roubassem a pick por 16-11.

Confiantes pela vitória no primeiro mapa, a equipa de Oleksandr “s1mple” Kostyljev entrou, uma vez mais, a todo o gás no Mirage, com um T Side absolutamente irrepreensível. Ao intervalo, venciam, novamente, por 11-4. Porém, a equipa alemã não baixou os braços, mostrou-se bastante sólida a atacar e pôde aproximar muito o marcador. A NAVI tremeu um pouco, mas acabou por fechar o mapa por 16-14.

NAVI DK BIG
16 Anciet 11
16 Mirage 14

Desta feita, NAVI conquista então a partida por 2-0 e marca encontro com a turma dinamarquesa, na grande final do grupo B. Quanto aos alemães, terminam no terceiro lugar do grupo e caem para a Knockout Stage.