O sonho da SAW de estar presente no Major de Paris chegou ao fim esta quinta-feira, 7 de abril. A equipa portuguesa foi derrotada pela OG, 1-2 e vê a sua prestação chegar ao fim no BLAST.tv Paris Major RMR Europeu A.

A SAW arrancou bem a sua prestação nesta série e esteve a ganhar pot 6-1, em Vertigo, porém, a OG conseguiu reagir ainda na primeira parte, e a partida chegou ao final do primeira side com o marcador a assinalar 9-6 favorável aos warriors.

Na segunda parte, o conjunto português apresentou muitas dificuldades em travar as ofensivas da equipa europeia, conseguindo apenas vencer duas rondas, pelo que a partida terminou com vitória da OG por 11-16.

A resposta dos warriors surgiu no Overpass. Depois de uma primeira parte equilibrada, onde a SAW venceu por 9-6, os portugueses assumiram as rédeas da partida e desmontaram a defensiva da OG, que conseguiu vencer apenas uma ronda a defender este mapa. Assim, João “story” Vieira e companhia conseguiram a vitória por 16-07.

Com a série empatada, foi necessário recorrer a terceiro mapa, Inferno. para encontrar o vencedor desta série. Os portugueses entraram a frio e permitiram à equipa de Shahar “flameZ Shushan ganhar uma vantagem de sete rondas na primeira parte, 04-11. A SAW ainda reagiu a esta desvantagem e foi atrás do jogo, chegando mesmo a estar a apenas duas rondas de empatar a partida. Contudo, nas rondas finais, a OG superiorizou-se e acabou por fechar o mapa por 11-16.

João “story” Vieira 39-51 50.4 0.78

Com esta derrota, a SAW acumula a sua terceira derrota na competição e está fora do RMR, enquanto a OG soma uma vitória em dois jogos, e apesar de estar numa situação bastante complicada, ainda tem hipótese de estar presente em Paris.