As equipas que disputam o VALORANT Challengers 2024 Portugal: Tempest Split 1 entraram este domingo (18) no servidor para a 11ª jornada, onde a SAW voltou a vencer, continua líder e, assegurou vaga nos playoffs da competição.

Os warriors foram os primeiros a entrar no servidor durante a tarde deste domingo para medir forças com os últimos classificados, Hurricane of Feathers. Icebox acolheu uma partida de um único sentido, onde a SAW conseguiu uma vitória por uma margem expressiva, 13-2.

Seguiu-se o duelo entre GTZ e EX0TIK, que decorreu em Sunset. Durante a primeira parte, a partida foi equlibrada e, o marcador estava separado pela margem mínima, 7-5. Contudo, no segundo tempo, os touros não foram capazes de estancar a ofensiva adversária e, acabaram por ser derrotados por 13-6.

O terceiro confronto da tarde colocou frente a frente as equipas de ELEVATE e FUZOS. A primeira parte foi equilibrada, mas, no segundo tempo, Alexandre “Phatt” Silva e companhia superiorizaram-se, fechando os caminhos para os bombsites do Ascent à FUZOS. No final da partida, o marcador assinalava 13-6, favorável ao conjunto que defende as cores da organização norte-americana.

Para terminar esta 11ª jornada do VCL Portugal, Impulse GW defrontou a FTW Leça FC Esports. Numa partida entre duas equipas que lutam pela ida aos playoffs, a fénix assumiu as rédeas da partida, que decorreu em Ascent, desde cedo e acabou por triunfar por 13-5.