Esta quinta-feira, dia 7 de setembro de 2023, arranca a RTP Arena Cup 2023. A ação começa com o grupo A, sendo que todas as partidas do grupo serão disputadas no dia de hoje. As duas melhores equipas qualificam-se para os playoffs.

Em jogo está uma vaga no BLAST Premier: Fall European Showdown 2023. Acompanha todas as incidências, ao minuto, com o FRAGlíder.

Stream

Atualizações em direto

19:49 | Los Alpacas triunfam e garantem vaga nos playoffs

A Los Alpacas conseguiu superiorizar-se à Camaro Peek e garantiu a segunda vaga do Grupo A nos playoffs.

Resultado final: Los Alpacas 16-11 Camaro Peek

19:30 | Los Alpacas chegam ao final do primeiro tempo na frente do marcador

A Los Alpacas entrou melhor na partida e chega ao final da primeira parte na frente do marcador, com 7 rondas de vantagem.

Intervalo: Los Alpacas 11-4 Camaro Peek

18:58 | Los Alpacas e Camaro Peek lutam por vaga nos playoffs

Depois da SAW garantir lugar nos playoffs do RTP Arena Cup, o Grupo A tem mais uma vaga na fase final desta competição para oferecer. Los Alpacas e Camaro Peek vão medir forças e o vencedor deste duelo irá seguir para os playoffs.

Mapa – Inferno

18:39 | Camaro Peek surpreende e elimina Rhyno

A Camaro Peek surpreendeu a Rhyno e conseguiu derrotar a equipa de Diogo “Icarus” Cruz. Esta derrota coloca a Rhyno fora da competição, enquanto a Camaro Peek vai defrontar Los Alpacas por uma vaga nos playoffs.

Resultado final: Rhyno 10-16 Camaro Peek

18:06 | Partida renhida durante a primeira parte

O primeira parte foi bastante renhida entre as duas equipas, com ambas a chegarem ao final da primeira parte separadas por apenas uma ronda.

Intervalo: Rhyno 8-7 Camaro Peek

17:30 | Arranca o jogo eliminatório do Grupo A entre Rhyno e Camaro Peek

Depois de terem saído derrotadas na primeira ronda de jogos, as equipas de Rhyno e Camaro Peek vão lutar pela continuidade em prova. O conjunto que sair derrotado deste confronto será eliminado da prova, enquanto o vencedor irá avançar para o Decider’s match do grupo.

Mapa – Nuke

17:08 | SAW garantem lugar nos playoffs da RTP Arena Cup

A equipa de Christopher “MUTiRiS” Fernandes mostrou-se completamente superior no Overpass e, de forma dominante, fecha o jogo com um triunfo por 16-5. Os warriors estão nos playoffs da prova ibérica.

Resultado final: SAW 16-5 Los Alpacas

16:59 | Warriors colocam um pé nos playoffs

Com uma primeira metade absolutamente arrebatadora, a SAW sai para o intervalo a vencer por 12-3 e está com um pé na próxima fase.

Intervalo: SAW 12-3 Los Alpacas

16:06 | SAW e Los Alpacas enfrentam-se por um lugar nos playoffs

Os vencedores das duas partidas inaugurais do grupo A marcam encontro, a partir das 16:30, em jogo que vale uma vaga nos playoffs da RTP Arena Cup.

16:30 | SAW vs. Los Alpacas

Mapa – Overpass

16:04 | SAW não dá hipótese no T Side e confirma favoritismo

Após uma primeira parte em que tremeu um pouco, a SAW não deu nenhuma hipótese aos seus adversários e, a atacar, perdeu apenas uma única ronda, fechando o jogo com uma vitória por 16-8.

Restilado final: CamaroPeek 8-16 SAW

15:55 | story está absolutamente endiabrado

O AWPer português entrou no Nuke com o seu canhão bem afinado e, na primeira metade, registou 23 kills.

15:52 | SAW vai para o intervalo a vencer apenas pela margem mínima

Os warriors foram surpreendidos com uma entrada forte da CamaroPeek, que conseguiu conquistar sete rondas a atacar. A SAW está a vencer, mas é apenas pela margem mínima.

Intervalo: CamaroPeek 7-8 SAW

15:10 | CamaroPeek e SAW marcam encontro no Nuke

O segundo jogo do dia arranca dentro de momento e o vencedor irá lutar por uma vaga nos playoffs, frente a Los Alpacas.

CamaroPeek vs. SAW – Nuke

15:08 | Los Alpacas leva a melhor sobre Rhyno

E se a primeira parte foi intensa, o que dizer deste segundo side. As duas equipas mostraram estar num nível muito semelhante e, com um final impressionante, a Los Alpacas atirou o jogo para prolongamento, onde dominou e fechou com um triunfo por 19-16.

Resultado final: Los Alpacas 19-16 Rhyno

14:51 | TMKj com um clutch de Deagle a garantir mais uma ronda

14:33 | Rhyno leva a melhor, num primeiro side intenso

Arranque quente da RTP Arena Cup. As duas equipas entraram muito bem no servidor e, após uma primeira metade de muita luta, os rinocerontes finalizaram o T Side por cima e conseguem ir para o intervalo a liderar o encontro.

Intervalo: Los Alpacas 6-9 Rhyno

13:45 | Los Alpacas e Rhyno enfrentam-se no Vertigo

O primeiro jogo da fase de grupos da RTP Arena Cup, marcado para as 14:00, já tem mapa. De recordar que todas as partidas desta fase são disputadas em BO1.

19:00 | Decider match

Para ficares a par de toda a informação sobre a prova ibérica, consulta o nosso guia.