A FTW sagrou-se campeã da OMEN WGR Retake Season 5, após derrotar a SAW na Grande Final, por 2-1. Findado este torneio, é altura de analisarmos as estatísticas individuais desta fase final, com apoio nos dados fornecidos pela HLTV.

A equipa vencedora do torneio contou com vários atletas a dominar as estatísticas do torneio. O prémio de MVP da fase final foi entregue ao jogador da FTW, André “Ag1l” Gil. O atleta de 19 anos teve o maior rating da Final Four, com 1.17.

Os jogadores com mais abates neste torneio foram Rafael “arrozdoce” Wing e Ag1l, ambos com 192 abates. Recorde-se que arrozdoce foi um dos jogadores que causou mais dores de cabeça à SAW, uma vez que o atleta conseguiu 91 kills nos três mapas da Grande Final.

Apesar da AWP ter sido alvo de alterações recentemente, Renato “stadodo” Gonçalves também se apresentou a uma grande nível neste torneio. O jogador de 26 anos foi o atleta que mais abates conseguiu com a AWP (81) e também o que mais clutches venceu (10).