No primeiro jogo do dia, GamerLegion e Heroic mediram forças. A partida começou muito bem para os dinamarqueses, que na map pick da equipa adversária conseguiram impôr uma pesada derrota ao conjunto europeu, 16-3.

Liderados por Sanzhar “neaLaN Iskhakov, os elementos da GamerLegion não baixaram os braços e conseguiram responder a esta pesada derrota. No segundo mapa, Vertigo, o elenco europeu foi capaz de vencer 16-9 e empatou a série, obrigando a desempatar a série no terceiro mapa.

Em Overpass, a Heroic arrancou muito bem e conquistou uma vantagem de 13 rondas a CT side, com o marcador a assinalar 14-1. Os dinamarqueses tiveram alguma dificuldade em fechar a partida, mas, acabaram por conseguir o triunfo, 16-7.

ENCE não teve dificuldades em derrotar a Cloud9

Seguiu-se o duelo entre ENCE e Cloud9, onde o conjunto que representa a organização finlandesa não teve dificuldades em impôr duas derrotas, sem dificuldade, ao elenco russo.

A série começou em Ancient, onde a primeira parte foi equilibrada e terminou, 9-6 favorável ao conjunto europeu. Na segunda metade, a atacar, a ENCE não teve dificuldades em encontrar diversas brechas na defensiva adversária, conseguindo assim a vitória por 16-7.

Seguiu-se Anubis, onde o conjunto comandado por Marco “Snappi Pfeiffer manteve o ímpeto. Numa partida dominada desde cedo pela ENCE, a equipa europeia acabou por triunfar perante os russos, com o marcador a assinalar 16-6.

G2 garante última vaga nas meias-finais do Gamers8

Na última partida do dia, G2 e Virtus.pro lutaram pela última vaga disponível nas meias-finais da competição. A série começou melhor para a equipa russa, que depois de uma primeira parte renhida, dominou o CT side, cedendo apenas duas rondas, e conquistou a vitória por 16-11.

A resposta da G2 surgiu em Inferno. A primeira parte foi pautada pelo equilíbrio e terminou com as equipas separadas por apenas uma ronda, 8-7. Porém, uma segunda metade de grande qualidade, a atacar o mapa, onde cederam apenas uma ronda, permitiu à equipa de Nikola “NiKo Kovač vencer por 16-9.

No mapa decisivo, Vertigo, foi a equipa de Dzhami “JameAli a começar melhor e a chegar ao final da primeira parte a vencer por 10-05. Mas, não é como começa, mas, como acaba e quem acabou a sorrir foi a G2. A equipa europeia apresentou um grande T side e acabou por conseguir a reviravolta, 16-12.