Depois de ter entrado a vencer, a Make Your Destiny bateu a K23 por 2-0 e garantiu a qualificação para os play-offs do qualificador fechado do CCT West Europe Series #4.

A turma portuguesa não podia pedir melhor arranque no Vertigo. Apesar de terem perdido a ronda de pistolas, dominaram por completo a atacar e, ao intervalo, tinham uma vantagem bastante confortável no marcador(10-5).

A defender, a equipa liderada por José Linko Duro teve um bom começo e, com quatro rondas vencidas, colocou-se a vencer por 14-5. A vitória parecia certa, mas os russos tinham outros planos. Numa sequência impressionante, a K23 conseguiu recuperar da enorme diferença e empatar a partida no tempo regulamentar. No prolongamento, a MYD não esteve para brincar e fechou com um triunfo por 19-17.

A saber que precisava de entrar melhor no segundo mapa, os russos assim o fizeram e colocaram-se a vencer por 4-0. Porém, a formação lusa não esteve para brincar e assumiu as rédeas do encontro, indo para o intervalo a vencer por 9-6. A atacar, a Make Your Destiny voltou a mostrar-se numa forma bastante boa e, com sete rondas conquistadas, em oito disputadas, fugiu para um triunfo dominante por 16-7.

Make Your Destiny K23
19 Vertigo 17
16 Ancient 7

Assim sendo a Make Your Destiny vence o encontro por 2-0 e está nos play-offs do CCT West Europe Series #4, ficando agora à espera de conhecer o adversário na próxima fase da prova.