Nas meias-finais do CCT North Europe Series 6, a SAW enfrentou a Eternal Fire. Após uma série equilibrada, a equipa portuguesa venceu, assegurando assim um lugar na final da competição.

No primeiro mapa da partida escolhido pelo conjunto turco, Anubis, a turma nacional protagonizou um esplêndido comeback. Ao intervalo, os warriors perdiam por 10-5 e adivinhava-se uma segunda parte complicada. Numa altura onde se pedia uma resposta, a SAW entrou com tudo e deu a volta aos acontecimentos. No início do segundo tempo, o quinteto luso venceu oito das primeiras nove rondas disputadas, chegando assim ao triunfo no encontro. Nesta recuperação liderada pelo desempenho irrepreensível de  João “story” Vieira, a SAW arrecadou uma vitória na escolha do adversário (16-13).

Em Inferno, mapa escolhido pela SAW, as contas voltaram a ser equilibradas. Num encontro de altos e baixos para ambos os conjuntos, as duas partes da partida assinalaram o mesmo resultado. 15-15 no final das 30 rondas e seguia-se para overtime. Aqui, a resiliência do lado turco prevaleceu. Com İsmailсan “XANTARES” Dörtkardeş em destaque, a Eternal Fire conseguiu, em duplo overtime, levar a série ao mapa decisivo (22-20).

No último mapa, a SAW entrou no servidor de forma confortável. Em Vertigo, um dos melhores mapas do conjunto nacional, os jogadores turcos dançaram ao som do fado. Ao intervalo, a SAW levava uma vantagem de 11 rondas e o triunfo era já uma realidade. Uma exibição sublime do lineup português e uma vitória esclarecedora rumo à final da competição (16-8).

Resultado:

SAW Eternal Fire
16 Anubis 13
20 Inferno 22
16 Vertigo 8

Na Grande Final do CCT North Europe Series 6, a equipa portuguesa vai defrontar a Spirit. O encontro disputa-se esta segunda-feira e podes acompanhar todas as incidências, aqui.