A organização brasileira, ODDIK, está na luta por um lugar no PGL Major Copenhagen. O conjunto comandado pelos portugueses, Ricardo “JTR” Júnior e Duarte “DECO” Carvalho, estreou-se, esta sexta-feira, no RMR Americas rumo ao primeiro Major de Counter-Strike 2.

Em estreia absoluta na prova, a ODDIK enfrentou a M80 numa série à melhor de um. Para tomar as decisões da partida, as duas equipas escolheram o mapa, Ancient, e esperava-se um duelo equilibrado.

No primeiro tempo, a turma brasileira entrou melhor, e arrecadou uma vantagem de duas rondas a defender (7-5). Ora, ainda assim, houve tempo para a organização norte-americana reagir e, após um início de segunda parte atribulado, a ODDIK passou a estar atrás no marcador (7-9).

Resultado do encontro:

ODDIK M80
10 Ancient 13

Depois de um momento negativo, a turma de JTR e DECO voltou ao marcador e chegou a estar, de novo, na frente das hostilidades (10-9). Contudo, não foi dado seguimento ao bom período e a equipa liderada por Adriano “WOOD7” Cerato estreou-se na prova com uma derrota (13-10).

De recordar que, no RMR Americas, duas derrotas simbolizam a eliminação da corrida para o Major. Desse modo, a ODDIK lutará pela sobrevivência em prova na próxima ronda. Por agora, ainda não há confirmação relativa ao adversário.