A Spirit sagrou-se campeã da BetBoom Dacha durante a tarde de domingo (11 de dezembro). Danil “donk” Kryshkovets esteve em grande plano na equipa russa e, acabou por ser eleito MVP do torneio que decorreu no Dubai. O jogador tornou-se o 2º atleta mais jovem a ser eleito MVP de um torneio em LAN.

O jovem de apenas 16 anos apresentou performances individuais de grande nível, que foram de grande importância para a conquista da competição por parte da sua equipa. Olhando para as estatísticas individuais, o jogador liderou várias categorias, entre as quais rating, KD diff, média de dano por ronda, número total de kills, número total de headshots, entre outras.

Aos 16 anos e 10 meses, donk vence o seu primeiro MVP em LAN e, torna-se o segundo atleta mais jovem a receber uma distinção individual em LAN, sendo apenas ultrapassado por Jere “sergej” Salo, que foi eleito MVP da StarSeries i-League Season 6 aos 16 anos e 7 meses.