Três equipas portuguesas chegaram aos playoffs do Dogmination Iberian Premier, mas uma delas já foi eliminada. A Agency Clan perdeu, por 2-0, frente a FALKE, e diz adeus à competição ibérica.

A série até começou no Ancient, escolhido pelos portugueses, mas nem por isso eles entraram bem. A formação espanhola mostrou desde cedo uma grande superioridade e foi para o intervalo na frente por 9-3. A vantagem era larga e, sem grande resposta, a turma nacional cedeu a sua map pick por 6-13.

No Vertigo, o conjunto português entrou melhor e, com vontade de se manter na luta, fechou o primeiro side a vencer por 7-5. Porém, os seus adversários responderam na mesma moeda na segunda parte e o tempo regulamentar terminou empatado. O mapa seguiu então para prolongamento, onde FALKE controlou e fechou por 16-14.

13-1.

Agency Clan FALKE
6 Ancient 13
14 Vertigo 16

Com esta derrota, a Agency Clan é eliminada dos playoffs do Dogmination Iberian Premier. A segunda meia-final está marcada para esta quarta-feira(22), entre Rhyno e OVERFRAG.