Esta noite, a FTW perdeu por 2-0, frente a JANO, e adia a qualificação para os playoffs do qualificador fechado do CCT Central Europe Series #8. A equipa portuguesa terá agora de ir ao jogo decisivo do grupo D.

Os finlandeses decidiram que o encontro iria iniciar-se no Inferno. O início foi bastante equilibrado, com a duas equipas a trocarem rondas. Numa primeira metade, onde a palavra de ordem foi equilíbrio, o mapa foi mesmo para o intervalo empatado. Ofensivamente, a fénix teve algumas dificuldades e os seus adversários aproveitaram e venceram por 13-9.

Sem margem para mais nenhum deslize, a equipa liderada por Renato “stadodo” Gonçalves não entrou no Ancient da melhor maneira e fechou o T Side a perder por 7-5. A equipa melhorou defensivamente e conseguiu recuperar da desvantagem para empatar a partida na última ronda. O mapa seguiu então para prolongamento, onde a JANO dominou e fechou com um confortável 16-13.

JANO FTW
13 Anubis 9
16 Ancient 13

Com esta derrota por 2-0, a FTW terá agora de ir ao jogo decisivo do grupo D, onde irá enfrentar a Entropiq. A partida está marcada para esta quinta-feira(26), às 18:30. As duas equipas enfrentam-se já nesta fase de grupos, com a fénix a levar a melhor.