Estão definidas as meias-finais do TAKE #2 do OMEN Retake. Num jogo de sentido único, a OVERFRAG bateu a DAMNSTAR por 2-0 e marca encontro com a Los Alpacas na próxima fase da prova.

A OVERFRAG escolheu o Anubis para iniciar esta série e, sem sombra de dúvidas, mostrou o porquê. A equipa entrou a todo o gás na partida e, com um T Side verdadeiramente impressionante, foi para o intervalo a vencer por 9-3. No segundo tempo foi mais do mesmo. A DAMNSTAR não teve armas para enfrentar os seus adversários e saiu derrotada por 13-5.

No Inferno repetiu-se a história. A turma de Pedro “Devine” Gonçalves voltou a ter um arranque dominador e, a defender, conseguiu ganhar uma vantagem de 8-4. A atacar a equipa manteve o pé no acelerador e, sem facilitar, fechou o mapa por 13-5.

Desta feita, OVERFRAG está na meia-final do TAKE #2 do OMEN Retake, onde vai enfrentar a Los Alpacas. O encontro será disputado no próximo sábado, a partir das 14:00.