Esta quinta-feira (26), a Rhyno entrou no servidor para disputar a quadragésima-sétima temporada na ESEA Main. Num encontro diante da Linx Legacy, a turma nacional prevaleceu (13-7).

Esta série à melhor de um disputou-se no mapa Anubis. No primeiro tempo, a equipa portuguesa ainda sentiu dificuldades e chegou ao intervalo com apenas duas rondas de vantagem (7-5). Ainda assim, o dia era dos rinocerontes, e a turma da Rhyno operou uma segunda parte exímia. Parcial de 6-2 no segundo tempo e mais uma vitória na competição (13-7).

Rhyno Linx Legacy
13 Anubis 7

Com esta vitória, a equipa portuguesa arrecadou a segunda vitória na ESEA Main. Esta tarde, a Los Alpacas também entrou no servidor para disputar uma competição na ESEA. O quinteto português perdeu diante da sYnck.